ремонт ванной.
как построить флигель
ремонтное село

Отзывы. Массажист Тимур Мусаев Москвы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Роман
16.03.2019

Отличный профессиональный массаж! Тимур уточнил про нагрузку на спину и рассказал, что и как будет исправлять. Пока очень доволен результатом, приду на дальнейшие сеансы. Кабинет очень удобно расположен и с приятной обстановкой.

Елена
14.03.2019

Тимур, здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими ощущениями после сеанса массажа. Мышцы спины немного побаливают, как будто после серьезных физических нагрузок! Это классно Я их сегодня отпарила в хамам! Легкость, которая появилась в теле, заставляет меня представлять себя птичкой! Так и хочется куда-то упорхнуть  Много энергии!!! Большое спасибо! Вы сделали мой день!!

Наталия

12.02.2019

Очень понравился массаж, и особенно результат! Тимур, у Вас золотые руки. Спасибо!

 

Валерия
11.02.2019

Моё состояние после массажа я могу описать очень забавным словосочетанием - мягенькая бабочка ? Тимур прекрасный специалист, после сеанса я каждый раз чувствую лёгкость, тепло. Мир словно преображается: краски становятся ярче, а звуки приятнее. Становится легче ходить ( особенно зимой, по сугробам и на каблуках :D ) , кажется, что и дышать, с плечь падает весь тот груз, что мы копим в течение дня, недели, месяца, а иногда и года. Лично для меня, массаж это не только преображение тела ( кстати, да, важный момент : тело подтягивается после массажа потрясающе, чувствуешь себя очень красивой !), но и души.

Мария

29.01.2019

Спасибо огромное Тимуру за его золотые ручки! Волшебная энергетика, столько знаний! Это тот самый массаж, который ставит на ноги, возвращает к жизни. Тимур знает где, как, куда надавить, чтобы мышцы, кости встали на место, общайтесь по вашим проблемам, обращайтесь к нему за любым советом. Этот мастер подберет тот массаж, который нужен именно вам! Музыка, свечи, согреет, укроет! В кабинете чистота и уют. Но и если вам не захочется общаться- никогда не навязывается и не болтает. Было все очень комфортно!!!! Спасибо!

Наталья

02.10.2018

Благодарю Тимура за массаж, обязательно продолжу курс. Результат заметен уже после первого сеанса. Тимур очень деликатно и подробно проработал мой шейно-грудной отдел, объясняя в процессе мышечные связи, дал рекомендации по упражнениям. Всем офисным сотрудникам от души желаю позволить себе курс массажа! Тимур - отличный специалист, очень рекомендую! После второго сеанса ожила грудная клетка и поясница, появилась легкость в теле и повысилась производительность!

     

 

Анна
20.09.2018

Тимур замечательный профессионал! Он видит проблему, и исправляет её. Да, бывает очень больно, но я знаю за чем иду и готова терпеть. И буквально за несколько сеансов я и окружающие видят результат! Первый день было неожиданно очень больно. Второй раз я уже знала что будет, и какие будут последствия. Третий и последующие, я уже ощущала насколько мне хорошо после сеансов. Выходила как окрылённая! Я стала ощущать больше свободы в движении, о боли в спине каждый вечер-забыла. Улучшилась осанка, стала длиннее шея. У меня ощющение что даже рост стал выше! Сейчас перерыв, но Тимур дал рекомендации, и чтоб не потерять результат, я буду стараться выполнять их все! Я обязательно буду приходить к нему снова и снова! Спасибо!

    •  

 

Светлана
30.07.2018

С уважением к Мастеру Тимуру!!!! Это очень грамотный ПРОФИ-во всех отношениях: знание ДЕЛА, профессиональные навыки работы во многих медицинах- китайской, индийской, испанской, бразильской, опейской классической тоже. Общение корректно и дружелюбно. Синтез мудрости Востока и технологий Запада. Исполнение массажа ВИРТУОЗНОЕ.

 

 

Светлана
30.07.2018

Будущие клиенты Тимура, вас ждёт преображение и лица и тела.... Сегодня у меня был второй сеанс -это бомба!!! Я на первом сеансе ТОЖЕ словила - бомба!!!! Вот дальше я смогу придти на третий сеанс только в сентябре, . После сеанса Тимура на мне в метро стали задерживаться взгляды мужчин!!! А я- ловила ощущение, что всё тело двинулось вспять по линии времени. Дышу, хожу, думаю , ощущаю - МОЛОЖЕ И ЛУЧШЕ!!!!!?

 

 

Татьяна
11.05.2018

Сегодня была уже в третий раз на массаже. Очень нравится. Боли ушли, легкость появилась. Моя многострадальная шея наконец перестала болеть, крутится и вертится ))))) Очень нравится общаться с Тимуром. Чувствую себя расслаблено и спокойно. Обсудили на будущее массаж лица и груди. Будем лечиться, а потом молодеть, худеть и хорошеть ))))) Всем рекомендую Тимура.

 

 

Татьяна
28.04.2018

У меня давно болит спина. Грыжи, протрузии и так далее. Массаж делаю два раза в год курсами. Вчера впервые попала на массаж к этому волшебнику. Было больно, побалдеть так и не получилось))) Но!!!! Потом я летела как бабочка. Легкая. Ничего не болит. Руки не немеют. Я в полном восторге. Подсказал мне упражнения для спины и тела. Буду и дальше ходит на массаж тела и лица. Всем очень рекомендую. Поверьте, массажистов я видела много. Знаю о чем пишу. Это волшебник.

 

 

Анна
13.04.2018

Хожу к Тимуру на курс миофасциального массажа лица - и это магия! Мне 34, я противник инъекционных методов омоложения, и по рекомендации знакомой решила попробовать массаж лица. Первая процедура была неожиданно болезненной, я честно думала, что расслаблюсь, пока мне лёгонько похлопают по щекам пальчиками)) при этом Тимур мне объяснял, что он делает и зачем, где какой зажим и что тянет за собой ненавистные носогубки) Ощутимый результат я увидела на второй день после 2 процедуры - лицо начало светиться, я начала чувствовать МЫШЦЫ лица, и это очень необычное ощущение! Появился контроль за мимикой! При этом, моё лицо расслабилось, захотелось снова смотреться в зеркало и делать селфи)) Очень импонирует, что на утро после каждой процедуры Тимур интересуется, как моё лицо, реагирует на какие-то вопросы и беспокойства. Впереди ещё 6 процедур, но я уже очень довольна своим сияющим, подтянутым внешним видом!

 

 

Елена
12.03.2018

Рекомендую. хотя для каждого свой мастер, пока сами не попробуете, не поймёте нашли вы своего или нет. Тимур молодец, нацелен на результат)

 

 

Елена
01.03.2018

приятно удивлена) будем сотрудничать!

 

Alexandra
05.02.2018

Была у Тимура уже более чем на 10 сеансах. Включая антицеллюлитный массаж и классический массаж. Абсолютно согласна со всеми положительными отзывами, оставленными здесь. Хочу добавить, что Тимур великолепно владеет множеством различных техник массажа, умеет распознавать проблемы в вашем теле, даже те, которые вы можете не чувствовать. Он всегда порекомендует лучшие варианты массажа, а также, что требуется сделать для того, чтобы поддержать эффект после массажа. До сих пор мне не удалось найти специалиста такого же уровня как Тимур. Антицеллюлитный массаж, безусловно, не является волшебной палочкой, но он помогает начать целительные процессы в организме для того чтобы ваш организм сам переориентировался на более оптимальное функционирование. Что касается классического массажа, у меня были проблемы с давлением из-за большой нагрузки на плечи и шею в связи с сидячей работой. Буквально за один сеанс давление нормализовалось и чувство тяжести в плечах и шее ушло.

 

 

Елена
03.02.2018

Искала профессионального массажиста, к Тимуру обратилась на основании отзывов. Все отзывы правдивы о его работе. Обычно я на протяжении 12 лет делаю курсами массаж 3 раза в год. И имею большой опыт. Хочу отметить, что Тимур-это ооочень профессиональный массажист, который владеет многочисленными техниками, а также непрерывно развивается, что не мало важно. Также можно отметить, что важно для меня, он имеет высокий интеллект и является приятным собеседником. Вы не только поправите физическое здоровье, но и зарядитесь хорошим настроением. Рекомендую данного специалиста.

 

 

Елизавета
01.02.2018

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Тимуру за его высокопрофессиональное, позитивное отношение к своей работе, за его чуткое, внимательное и тактичное отношение к своим клиентам. Применение Тимуром различных техник массажа, знаний аюроведы дает очень хороший результат: уходят блоки, появляется ощущение свободы движения, восстанавливается структура кожи, улучшается настроение. Обязательно в дальнейшем буду обращаться к этому специалисту.

 

 

Елена
23.01.2018

Нашла Тимура совершенно случайно, доверившись отзывам благодарных клиентов, и ничуть не пожалела. С первого сеанса ушли боли в пояснице и шейном отделе. Тимур - настоящий профессионал своего дела, владеет техниками массажа на любой вкус, во время каждого сеанса чувствует, что именно нужно моему телу, даже говорить ничего не приходится. Очень чуткий мастер, приятный собеседник и просто замечательный человек, рекомендую!

 

 

Елена Л.
18.01.2018

Долго искала мастера, нашла совершенно случайно, и вот уже на первом сеансе поняла, что я здесь - надолго! Под этими руками объемы становятся существенно меньше. В кабинете аккуратно, уютно, ароматно, даже живопись висит на стене, что характеризует Тимура с самых неожиданных сторон. Массажные техники разнообразны, движения выверены,. Взаимная адаптация наступила быстро. Атмосфера комфорта и релакса, даже при моделирующем массаже! В курс коррекции можно включить обертывание (оплачивается отдельно) из водорослей, грязей, глины и прочих составов)) , которые Тимур сам миксует, в общем, я довольна курсом и рада рекомендовать Тимура как универсального специалиста. Да ещё у него большой инструментарий, а именно сильный японский вибромассажер из серии «Прощай, жир, навсегда!», с зубодробительной вибрацией, но в приоритете - ручной массаж, а также полный боекомплект бамбуковых девайсов: бамбуковые венички для поднятия тонуса и усиления микроциркуляции, бамбуковые трубки для моделирования фигуры и усиления лимфотока и жутко болезненные??????, но, эффективные тонкие трубки-палочки. При работе они аж свистят! А самая приятная толстая трубка- прокат по телу, хотелось бы, чтобы эти ощущения длились вечно.... и самое чудесное это горячий oil-stone массаж!!! Это и для тела, и для лица! О камнях мастер лучше сам расскажет)), лично я засыпала в этот момент?, ?но впечатления фантастические! Всем удачи. ?

     
17.01.2018

Тимур отличный профессионал своего дела и очень хороший человек! Расслабит спазмированные мышцы, избавит от изъянов тело и душу! Рекомендую!!!

     

 

Анна
17.01.2018

Тимур как всегда на высоте! Волшебные сильные руки! Какие-то масла невероятные, удобный стол, расслабляющая музыка! Мастер, которому никогда не захочется изменить!

 

Анна
17.01.2018

Попросила у Тимура релаксирующий массаж и после него у меня изменилась жизнь, в том числе личная! Всем женщинам на заметку!:-)

 

 

Анна
17.01.2018

У Тимура лучшие руки, замечательная душа и великолепный интеллект! Готова терпеть телесную боль от него на каждом сеансе, потому что каждый сеанс - это праздник! Результаты впечатляют - это отмечает и мой тренер, и все окружающие, и я сама! За массажем - только к Тимуру!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кабинет массажа